Равные права, равные возможности!

«Ты можешь все!»

18 июня в сотрудники Нижневартовской местной организации ВОС приняли участие во встрече для инклюзивных сообществ в рамках межрегионального проекта «Ты можешь все!» программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел», при поддержке Нижневартовского театра юного зрителя и городского молодежного клуба "САМиТ", Администрации города Нижневартовска.

Проект состоял из нескольких активностей.
В первой части состоялся показ отрывка из театральной постановки на тему инклюзии. С участниками мероприятия поделился своими секретами специалист по связям с общественностью благотворительного фонда "Люблю Жизнь" Виктор Счастливый.
Ведущим мероприятия выступил партнер проекта Михаил Четветраков – руководитель общественной организации инвалидов-колясочников «Пара-план» г. Дзержинск, Нижегородская область.

Во второй части встречи директор по развитию межрегионального Инклюзивного ресурсного центра Алексей Транцев и его коллеги посвятили репрезентации инвалидности в социальных сетях, рассказали об основных правилах успешной работы, о продвижении своих проектов на конкретных примерах, и презентовали блог «Город возможностей», который был запущен в апреле 2022 г. в рамках проекта «Ты можешь все!».

Такие живые встречи необходимы для всех категорий граждан, и есть большая надежда на то , что люди объединяться в едином инклюзивном сообществе блога «Город возможностей», и будут организовывать встречи, делиться опытом, поддерживать друг друга, мотивировать на покорение новых вершин, обмениваться лучшими практиками из других городов. В этом есть безусловная уверенность!

И важным стимулом к реализации своих идей и планов является секрет успеха, которым поделился Алексей Транцев: «Если нет рук, то вырастают крылья!»

Выражаем огромную благодарность за приглашение и возможность посетить мероприятие Администрации г.Нижневартовска, компании СИБУР, а также всех организаторам, причастных к этому празднику открытых сердец, тепла и добра

 

 

h4ij-VgdV50.jpg

 

 

ad1p-Xe10Aw.jpg

 

VWyt9Wguz78.jpg

 

 

p2lQTGkj69U.jpg