Ханты-Мансийская РО ВОС

Слепой папа

В помещении Дома детского творчества «Новое поколение» пгт Приобье в рамках месячника «Белая трость» для членов и гостей Приобского местного отделения ВОС состоялся показ ролика «День из жизни слепого блогера. «Слепой папа».

 



Иван Ерхов – слепой блогер лишился зрения в 25 лет, но не отчаивается. У него двое замечательных детей, родные, которые помогают не опускать руки и ставить перед собой новые цели. Он покорил Эверест, прыгает с парашютом и с "тарзанки", путешествует, занимается спортом.


Несмотря на развод он часто проводит время с детьми. Вместе они гуляют, играют, занимаются творчеством, готовят вкусняшки.

 



Многие незрячие задумываются о создании своей семьи и родительстве. Иван показал кусочек своей личной жизни, из которого следует вывод, что слепым папой быть можно!
Блогер с юмором рассказывает о том, с какими трудностями сталкиваются незрячие родители при воспитании детей и как они их преодолевают.

 



Ролик никого не оставил равнодушным и после просмотра всем захотелось поделиться впечатлениями и подобными историями из своей жизни. А их оказалось немало. Нет ничего невозможного, если человек чего-то действительно хочет!

 



Информацию предоставила Любовь Кобко.