8 октября в помещении Урайского местного отделения ВОС пахло пирогами, это значит, что прошел очередной мастер-класс под руководством Ойгуль Матазимовой.


Пирог с капустой – идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки. Такие пироги можно испечь по-разному: в слоеном и дрожжевом тесте, или заливные; в любом случае никто не останется равнодушным, ведь капустные пироги — это сытное и ароматное угощение.


Главный секрет – начинка. Капусту надо мелко нашинковать, помять и потушить с добавлением лука и моркови, посолить, поперчить.


Варианты специй для пирога:
- тмин и кориандр;
- укроп и чеснок;
- базилик и кумин.

3 варианта приправ придадут пирогу разные вкусы. Выбор за вами!
Участники мастер-класса испекли вкусный, румяный с сочной начинкой пирог. Угощения хватило всем!