Рабочие будни

Рабочие будни
Рабочие будни

В Урайском отделении Ханты-Мансийской РО ВОС кипят рабочие будни. Каждый день, кроме выходных, работает клуб «Игровая кладовая», в рамках которого можно научиться или усовершенствовать свои навыки в шахматах, шашках, нардах и др. Работает компьютерный класс, где специалисты отделения Байсапаков С.С. и Матазимова О.А. научат обращаться с компьютером на ты. С недавнего времени стали проводиться уроки по тифлокухне, что является крайне важным для самостоятельности незрячих людей.

На фото изображены женщины и девочки -  члены ВОС

Члены Урайского отделения постоянно заняты чем-то интересным и полезным для саморазвития и реабилитации. Так, например, Вероника Кореева, наша талантливая девочка, со своей мамой посетили мастер-класс по изготовлению брошей из полимерной глины, проходивший в центре социального, медицинского обслуживания населения и дополнительного образования «Альфа».

Особенностью изготовления брошей является работа с мелкими деталями, что позволяет прорабатываться мелкую моторику. Ну и, конечно же, это просто увлекательное занятие с морем положительных эмоций.

На фото изображены два мужчины  - члена ВОС, играющие в шашки

Сотрудники Урайского отделения Ханты-Мансийской РО ВОС рады видеть в офисе отделения каждого члена ВОС, рады оказать посильную помощь, организовать обучение и просто интересное времяпрепровождение.

, , ,