Главная Новости Мероприятия Президент ВОС А.Я. Неумывакин принял участие в открытии федерального Штаба общественной поддержки «Единой России»

Президент ВОС А.Я. Неумывакин принял участие в открытии федерального Штаба общественной поддержки «Единой России»

Неумывакин А.Я. на мероприятии
Неумывакин А.Я. на мероприятии

В Москве 9 августа 2021 года в преддверии предстоящих выборов в Государственную Думу России открылся Штаб общественной поддержки общероссийской политической партии «Единая Россия». В него вошли ведущие врачи и преподаватели, народные артисты и олимпийцы, промышленники и профсоюзные деятели, эксперты и лидеры общественного мнения в различных сферах. Возглавил федеральный Штаб общественной поддержки «Единой России» Герой РФ, сенатор Александр Карелин. На открытии Штаба присутствовал президент Всероссийского общества слепых А.Я. Неумывакин.

После церемонии открытия началась работа по различным направлениям на отдельных площадках Штаба. Президент ВОС принял участие в работе площадки «Забота, медицина», посвященной социальным аспектам деятельности партии. Такой формат работы Штаба А.Я. Неумывакин одобрил, он посчитал его успешным и полезным не только для партии, но и для общественных организаций.

Неумывакин А.Я. ну выхода со шттаба

По завершению программ мероприятия президент ВОС А.Я. Неумывакин отметил, что в своей деятельности Штаб будет опираться на общественные объединения, что позволит избирателям с инвалидностью с помощью возможностей федерального Штаба оперативно высказать свои предложения, а Штабу собрать их в народную программу партии, которая будет принята 24 августа. «Полагаю, комплексное решение задач социальной направленности будет зависеть не только от того, насколько Штаб правильно выстроит общественный диалог с избирателем, сможет аккумулировать настоящие и перспективные идеи, но и от нашего консолидированного мнения, которое мы должны высказать, это более чем возможно, ввиду того, что региональные штабы общественной поддержки открылись практически по всей стране», — подчеркнул А.Я. Неумывакин.

Источник

,